Nosotros

Tanques sanitariosNuestra empresa se creó en el año 1982 como una división de COHESUR S.R.L., con el nombre de GIDAR,  para realizar el Proyecto y Fabricación en Acero Inoxidable de todos los Equipos e Instalaciones de la Planta Modelo para Procesamiento / Fraccionamiento, de Miel destinada a las operaciones de Exportación que la empresa realizaría.

Posteriormente continuó sus actividades realizando Proyectos de Plantas e Instalaciones para clientes externos.

En el año 1992 GIDAR se independizó y tomó el nombre de GIDAR Equipamientos, dedicándose al Diseño y Desarrollo de Equipamientos para el Procesamiento y Envasado de Miel.

Así surgieron los Equipos para: Pasteurización - Cremado (mecánico) - Homogeneización de grandes volúmenes - Hornos Estáticos y Túneles para Calefaccionado y Derretimiento de Miel en tambores – Filtración con diferentes sistemas - Plantas (llave en mano) para el  Procesamiento y Envasado de Miel para mercado interno y para exportación.

 

Pileta de acero inoxidableEn el año 2008 respondiendo a algunas consultas de clientes, sobre equipos para Asar Carnes al estilo de Medio Oriente, investigamos los modelos tradicionales y de las marcas lideres en Medio Oriente y Europa y tomando las formas tradicionales desarrollamos la Línea GK (calidad plus) de Equipos (con giro automático, motorizado) y Accesorios para la realización de Shawarma / Döner Kebab / Gyros.

Posteriormente hemos desarrollado la Línea KE (calidad económica) de Equipos (con giro manual, sin motor) con diseños y materiales más económicos. Ambas Líneas de Equipos y Accesorios son comercializados con la marca Gidar Kebab.

Actualmente estamos importando Equipos para Cortar la Carne Asada (de mano), con alimentación eléctrica de 24 y 30 volt.

 

Algunos Clientes:

  • SanCor Cooperativas Unidas Limitada (Marull- Córdoba)
  • Industrias Ambrosoli (Santiago - Chile)
  • Mackena Exportaciones S.A. (Vicuña Mackenna - Córdoba)
  • G.B.Ambrosoli s.p.a. (Ronago- Italia
  • Comisión para el Desarrollo de Villa Elisa (Villa Elisa - Entre Ríos)
  • Grekha S.A. – (Cnel. Brandsen – Buenos Aires)
  • A.C.A. Asociación de Cooperativas Argentinas (Pque. Ind. de Pilar – Bs. As.)
  • Padiway - (Cap. Fed.)
  • Diksha S.A. – (Munro – Buenos Aires)
  • Honey Land S.A. – (Vicuña Mackenna- Córdoba)
  • Maria Alejandra Torroija (Santa Fé)
  • Butaco Catering (Neuquén – Argentina)
  • Metele Pata (San Salvador de Jujuy – Argentina)
  • David Cipriani Bryson (Lima – Perú)
  • Camarieri Catering (Capital Federal - Argentina)
  • Carmen Arriagada (Chile)
 
  • Romi Sellanes (Luján –Buenos Aires)
  • Alessandra Lo Presti (Caseros- Buenos Aires)
  • Juan Martín Vigarelli (Capital Federal- Argentina)
  • Maestros Gastronómicos Catering (San Miguel- Buenos Aires)
  • Patricia Barroso ( San Miguel – Buenos Aires)
  • Delia Mucarsel (Rio Negro- Argentina)
  • Germán Ojeda (S,A, de Giles- Buenos Aires)
  • Irma Mohana (Esquel- Chubut)
  • Panadería Siria (Capital Federal- Argentina)
  • Restaurant Malakeh (Capital Federal – Argentina)
  • Terrazas Catering (Salta- Argentina)
  • Orlando Cohene (Campana- Buenos Aires)
  • Mustafa Kara ( Capital Federal – Argentina)
  • Entretenimientos y Servicios S.A.- (Corrientes – Argentina)
  • Lucas Bagdassarian (Capital Federal – Argentina)
  • Claudio Chousal Catering (Capital Federal-Argentina)
Desarrollado por Estudio Pronet © 2011 Gidar Equipamientos - Todos los derechos reservados